注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红蜡烛

没有不对的市场,只有不对的交易思维!

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析可以错,但绝不来马后炮,绝不当墙头草,绝不忽悠!炒股的最高境界就在于人性的突破! 交流邮箱 920292757@qq.com

网易考拉推荐

下周短线机会将出现  

2010-04-24 20:42:51|  分类: 每日大盘预测与确 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周五股指盘中窄幅调整后,下午在银行地产等权重股拉抬下股指一度翻红,但尾盘一小时再度回落,最终未能实现红周五的期待,但深成指可视为红盘走势,较周四相比,盘面相对较弱,个股回调较明显,与我们的预期:权重股会稍强于中小盘个股相符合,全天的最高点与我们周四给的点位完全一样,整体上就是一种调整中的明显分化格局.

     近日的调整实际是对地产政策调控的一种反应,经过几日的调整,这一大政策利空已得到一定程度的消化,短线上会反抽修复系列技术形态,能否大跌已是反抽后的事了,边走边看,因为跟踪市场比预测市场更加重要,股指整个调整空间上也打出了近200点空间,空头继续大举作空的底气已不足!周五权重股的表现也进一步印证了这一观点,五大板块一些开始处于下跌抵抗中,一些却受到主力资金青睐,如煤炭、有色金属板等,下跌反而成了吸筹的机会.

     在股指整体处于调整的情况下,部份板块主力开始小波段尝试性建仓,有的甚至继续创出新高,也就是调整并没有阻止主力资金对个股的炒作,而这些个股依然是前期的强势股,而非底部反弹股,在股指未收复3020前是激发不出全面做多热情的!因此近期选股变得尤为重要.

     总之,股指与个股的不同步,进一步证明了,近期难以大涨大跌,直到矛盾被最终化解,注意的就是股指这样弱势横盘整理不能持续太久,否则就会消磨掉多头的意志,最后形成一致看空的话,那市场就会很惨烈,只是目前从技术形态上来看,预计下周会比本周要乐观得多,而收出中大周阳线,形成阳包阴的走势最佳,周一处于转折处,看多为主,短线上将出现炒作机会,大阳反转可能性也不小,只是反弹还是反转还不能确认,先以反弹应对为好.

以上观点,仅供参考,祝您投资愉快!
稳牛时实解盘软件,用于大盘实时分析,个股实战推荐等 
下载地址http://www.21cnlib.com//d/file/xiazai/ziliao/2010-04-18/fe0db82f3c899c655b73662cce3be6da.rar
  直接点击下载,永久免费
(文件大小156K左右,过大或过小都不是正品,由于用户多,有时需多联结几次)

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017