注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红蜡烛

没有不对的市场,只有不对的交易思维!

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析可以错,但绝不来马后炮,绝不当墙头草,绝不忽悠!炒股的最高境界就在于人性的突破! 交流邮箱 920292757@qq.com

网易考拉推荐

谁在制造光头阴线?  

2010-03-25 16:29:07|  分类: 每日大盘预测与确 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四股指跳空低开后继续震荡下行,成交量较昨日稍有萎缩,我们期待的是周四这个变盘点向上突破,但市场却选择了反方向,先看下昨天文章中提到的:.......但明天是趋势线附近的变盘位置,开盘价很重要,如有利空或大幅低开容易走出反向走势,请注意!这就是不以人意志为转移的走势,我们期待向上的突破,可他偏偏低开来破灭我们的期愿,这就是股市,不理会你的感受,也不相信眼泪.

      消息面上最明显的就是无理无故的传出征收双边印花税,有记者致电相关部门求证,但并未得到明确的答复,这给空头以极大的理由,为什么没有明确的答复?能不能有明确答复?传闻未证实,再加上昨晚美股的下跌,A股早盘直接低开低走,选择了短线的向下变盘突破,主力正是利用了散户在震荡市中一听利空传闻,就想撤退的思维,再加上08年以让很多人开始变得'小心'起来,一跌就跑.实际上市场的参与者对这个印花税的问题过于敏感了,要双边不双边实际意义不大,真正进入牛市一个双边是挡不住趋势前行的.

     而盘面上,个股分化明显,上涨家数明显减少,稍有安慰的是涨停家数有10支左右,创业板整体强势,还有就是下午一开盘后没多久就见到了全天的最低点,后面的再度调整没有跌破3010,我们知道3010是一波调整的强势分界,详见下图:
谁在制造光头阴线? - 红蜡烛 - 红蜡烛


     今日阴线短线看起来是比较吓人,但从近期盘面表现来看,今日的这根阴线有诱空之嫌,我们界定中线性质是通过周线,目前周线未超预期,依然值得期待,在利空传闻的下跌中,需要保持冷静,看看行情是否真的已经转坏,是短线转坏还是中期转坏.对于明天会有反弹,关注反弹时成交量有无明显放大,这能辅助确定周四是否诱空近期波幅会比较大,容易出现大涨大跌,注意盘面变化,操作上滚动操作,拉低成本,对于中线并不悲观.守得云开见日出!点位参考:3041 3002

为方便查阅,请列为收藏或加为关注!以上观点,仅供参考,祝您投资愉快!
推荐:时实解盘软件 
下载地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7163862.html 永久免费
(文件大小156K左右,过大或过小都不是正品,由于用户多,有时需多联结几次)

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017