注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红蜡烛

没有不对的市场,只有不对的交易思维!

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析可以错,但绝不来马后炮,绝不当墙头草,绝不忽悠!炒股的最高境界就在于人性的突破! 交流邮箱 920292757@qq.com

网易考拉推荐

短线或有爆发  

2010-03-24 12:03:33|  分类: 每日大盘预测与确 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二股指调整后,今日早盘继续冲高回落,主力很有意思,也很有耐心,从2936上来的调整都以冲高回落的方式进行,实为高明,也很强势,主力出货通常会选择两种方式:

  
    第一是大幅拉高然后开始下跌(近期都只是小幅拉高,然后调整,非出货却有明显吸筹迹象)

   第二种是低开低走,让等反弹的持股望以减轻抛压(没有低开低走,反到小幅高开,让超短线有机会出场)

    
     以上只是从主力心理盾技术反应,中午时间有限,晚上再详细说其他原因,从早盘的技术面来看,各周期指标得到了进一步的修复,而且这种修复是强势的,截止早盘还保持在今日调空缺口上方,随着一直以来的思路,我们认为在周三及周四早上都处于上涨周期,目前蓄势中,下午就有望结束短线调整继续上攻,从股指的角度来讲今天是买不是卖,短线还有空间,以短线思维应对,因为大盘调整过程中通常会伴随着板块轮动,操作相对不熟悉的就持股应对,结论:看多!

 

为方便查阅,请列为收藏或加为关注!以上观点,仅供参考,祝您投资愉快!
推荐:时实解盘软件 
下载地址 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7163862.html 永久免费
(文件大小156K左右,过大或过小都不是正品,由于用户多,有时需多联结几次)

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017