注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红蜡烛

没有不对的市场,只有不对的交易思维!

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析可以错,但绝不来马后炮,绝不当墙头草,绝不忽悠!炒股的最高境界就在于人性的突破! 交流邮箱 920292757@qq.com

网易考拉推荐

6月市场还将调整的四大原因  

2009-05-28 06:27:13|  分类: 每日大盘预测与确 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月还将调整的四大原因如下:

1.  市场总是向着阻力最小的方向运行,短期下行并无显明阻力(支撑),而短线如果上攻,面对的将是07年2月附近及08年7月附近的双重筹码压力,市场在前期消化了部分大小非后,若直拉上攻,必然会力不从心,不如以退为进,等时机(如政策面)成熟再一举拿下,这样也能得到更低廉的筹码,对长远的走势反倒更有好处.

2.  研究数据显示基金的仓位已经较大,可调空间不大,而场外资金暂时还没有找到足够的进场理由,场外资金的心态主要有两个:一个是看经济恢复情况如何,另一个是看7月解禁高峰前后时市场的变化.试想如果你是主力,你会选择去拉高迎接7月的解禁高峰吗?

3.  心理方面,由于经历了08年的惨痛教训,各路资金暂时还没有勇气要拿出07年的大胆和激情,加上市场从底部1664到现在已经反弹1000多了点,分歧必然加大.没有一个外部力量来缩小这种分歧的话,市场短期将无法走出单边上扬行情.

4.  从技术面来看,MACD三重背离显示了市场的疲软,目前的位置并没有完成背离的修正,其他技术指标表现也并不好,就不一一列举了.

   总而言之,在目前的市场要更加注意风险,不要满仓操作,当市场出现较为确定的入场点时再加仓不迟.

       周一大盘分析(含尝试提前画出大盘K线,已连续几日基本一致,还将继续)稍后发出,谢谢关注!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017